Thursday, October 11, 2018

Aplicación de normas y condiciones higiénico-sanitarias en restauración (Cp - Certificado Profesionalidad) ebook - JESÚS FELIPE GALLEGO .pdf


Descargar PDF Leer en línea



Un texto diferente que aporta los conocimientos necesarios para tener en cuenta a la hora de pensar en un proyecto de restaurante y el desarrollo de su operación, donde la aplicación de las normas y condiciones de seguridad en las zonas de producción y servicio en este tipo de establecimientos son obligatorias e indispensables.
El libro está dirigido no solo a los que quieran obtener el Certificado Profesional correspondiente, sino a todos aquellos que participan en cualquiera de los niveles de la organización del más sencillo al más complejo de los establecimientos.
Aplicación de normas y condiciones higiénico-sanitarias en restauración (Cp - Certificado Profesionalidad) libro JESÚS FELIPE GALLEGO
libro gratis Aplicación de normas y condiciones higiénico-sanitarias en restauración (Cp - Certificado Profesionalidad)
libro Aplicación de normas y condiciones higiénico-sanitarias en restauración (Cp - Certificado Profesionalidad) gratis
Descargar Aplicación de normas y condiciones higiénico-sanitarias en restauración (Cp - Certificado Profesionalidad) (pdf, epub, mobi kindle)

No comments:

Post a Comment

Note: Only a member of this blog may post a comment.